Атланты

Борис Федченко
Природа...
Я родился –
И Бог со мной;
Свобода...
Удивился –
Я за стеной;
Я таю...
Солнце светит –
И жив наш мир;
Не знаю...
Нет ответа –
Кто мой кумир;
Проблемы...
Кто остался
Держать чтоб небо;
Во мгле мы –
Я сломался...
Я в жизни не был.
28-29 сентября 2003 г. Киев