Мир провалился в пустоту

Апостол
Мир провалился снова в пустоту
Снежинки режут, разрывают небо
Я говорю тебе начистоту
Что никогда счастливым не был…

А ты опять задумчиво молчишь
Душа твоя рассталась с телом
И где –то пробежала в белом
Как будто между нами мышь…

Смерть не подходит нам двоим
Она не нас сегодня выбирает
Тебе же лучше не со мной, а с ним
И он меня из памяти стирает

Мы не решили лишь один вопрос
Кому же заплатить по счёту...
У ног завяли миллионы роз
Тобою незамеченных в заботах...

И каждый день как будто бой
И каждый час снежинки в небе
Сегодня снова я тебе чужой
И не твоим я стал насущным хлебом...