О друзьях

Серёга Михайлов
А в нашем веке,
Друзья считаются ни кем.
Мы их боимся,
Открывая двери в доме.
Но всё ж мы их зовём,
Когда приходит горе.
И только в этот миг
Мы понимаем кто есть кто!
Кто есть знакомый,
Кто есть друг,
А кто всё чаще,
Становится врагом тебе!
Но всё же мы живём,
Средь тех с кем
Просто нам живётся !
А просто нужно нам
Для жизни и общенья.