Про беззубого комара

Игорь Боголей
***

Поздно вечером, вчера,
Я спросил у комара:
«Ты же в гости прилетаешь,
Так зачем меня кусаешь»?

А комар сказал в ответ:
«У меня зубов-то – нет,
Значит - я и не кусаюсь,
А, скорей всего...бодаюсь».

12.03.06 г.