Грезы

Сперматозоид
Вот сижу я на работе,
 Подрачить мечтаю вроде,
 Глядя, как промежду ног
 У тебя стекает сок,
 Как соски свои крутя,
 Возбуждаешься шутя.
 ***
 Я мечтаю подойти,
 Все сметая на пути,
 Наклониться и лизнуть
 Страстью пышащую грудь.
 У тебя их в сумме две -
 Закружилось в голове.
 ***
 Губы тянуться к губам
 Ласкаю здесь, и здесь, и там.
 Извиваешься, как уж.
 ПОХОТЬ - твой любимый муж!
 Пальцы в теплой красоте,
 В твоей глубокой наготе.
 ***
 Пришла пора снимать штаны,
 И это будешь делать ты.
 Ремень, две пуговицы, теперь
 Перед тобою осталась дверь,
 Ее вольна ты открывать,
 Не торопись же, твою мать!
 ***
 С ширинкою спешить нельзя,
 Открою вам секрет, друзья.
 Ведь это не дрова колоть,
 Движенье - и порвалась плоть!
 Чтоб не наделать дикий срам,
 Попридержите ваших дам!
 ***
 Тем временем мой дикий зверь
 Сам приоткрыл немного дверь.
 Теплом дыхания обдав,
 Она сглотнула, как удав.
 И вот летят назад трусы,
 Давай, красавица, не ссы!
 ***
 Но девочка стоит уже
 Передо мною неглиже.
 Внутри меня горит сомненье:
 "Ужель нас ждет совокупленье?"
 Ведь слышал несколько я раз
 В подобных случаях отказ.
 ***
 Но нет, все здорово! Окей!
 И фраза: "Ты презерватив надень..."
 И тут конфуз произошел,
 С меня десятый пот сошел.
 Ведь я с собою их не взял!
 В руках трусы я чьи-то мял...
 ***
 И мысль крутилася у уха:
 "Ведь это девушка - не шлюха!
 И я ведь вроде не ходок..."
 А в сердце бился молоток.
 Но нет! Она на высоте,
 Под стать своей же красоте:
 Презервативов упаковка
 В ее руках мелькнет. Чертовка!!!
 ***
 Постель, матрац, приглушен свет,
 На всякий случай рядом плед.
 Она лежит, а мой стоит.
 Нам час веселья предстоит!
 ***
 ,
 Вхожу. Волгло, тепло, приятно.
 Лобок ухоженный опрятно,
 Я глажу собственной рукой,
 Ее разобрало на "Ой!"
 Я темп решил чуть-чуть ускорить,
 Она дрожит - могу поспорить.
 ***
 Меняем позу - сверху дама.
 Тут разразилась просто драма!
 И всхлипы, стоны и смешки
 Я накончать могу мешки!
 Такой убийственный оргазм
 Я вижу, право, в первый раз.
 ***
 Она пришла на финиш первой,
 А я штаны забрызгал спермой.
 ***
 Мораль сей басни такова:
 "РА-БО-ТАЙ, дурья голова!"