Банальны письмена...

Комолова Анна
Банальны письмена,
Банальная страна,
Банальное окно,
Банальное кино,
Банальная любовь
В неё бросаюсь вновь,
Как в омут, с головой.
Уйдешь ли ты к другой -
Дорожку постелю,
Постели набелю.
И буду спокойно петь
Про добрую подругу Смерть.

10.09.95