NevidomeZadovolennya - Новый Год

Игорь Гаврош
послушать песню можно на youtu.be/tnfK5ZTkku8 или на igorg.com/index.php/2005


© музыка, слова: Игорь Гаврош (11-12.12.2000 г.)
© вокал, ф-но, гитара: Игорь Гаврош (2001 г.)
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© бас: Йончи Каспарс


Приближается Новый год, друзья,

Что он нам несёт? А я...

Знаю:


Есть солнце между строк,

И ледяной комок,

И неудачи плачут тайно,

Новый год идёт...


Стихи рождаются,

С Землёй вращаются,

И жизнь на этом не кончается!)


Возможно, каюсь я,

Что разбудил Вас зря,

Ругай, брони, но не гони меня,

Твоя заря я!


Всё, похоже, превратилось в реку,

Разве мог подумать я о том,

Что один поток несёт к успеху,

А с другим плывём

Далеко вдвоём,

В Новый Год!)


Ты лгунья, как всегда,

Тебе не нравлюсь я,

Ах, если б только на сегодня!)


Так нет проблем, пора,

Наступит завтра,

Мы подождём, мы не торопимся,

Ведь Новый Год идёт!)


Я, похоже, превращаюсь в реку,

Разве мог подумать и о том,

Что один поток несёт к успеху,

И другой плывёт, далеко вперёд,


Успеть бы!

Созреть бы!

Ведь дайте,

Ведь можем!

Просто не мешайте

Расти мне!)