Одинокая луна

Серёга Михайлов
Луна одинока.
В эту зимнюю ночь.
Нет на небе звезды.
Чтоб помочь ей…
Освещать нам дорогу.

И там где-то в дали,
Одинокий как эта луна.
Воет волк на неё,
Пытаясь общаться с нею.
Но не может у слышать ответа.
Дожидаясь рассвета,
Он бежит к себе в стаю.
Рассказать что луна всё молчит.