Разлучница

Слова Познания
Сегодня ночь прекрасных грёз,
Когда на небе много звёзд,
И ясный свет твоих очей,
Что горячее всех свечей ...

Я вижу сон, там рядом ты,
И в облаках мои мечты,
Лишь сердца стук и нечего,
Когда проснусь ты далеко,
Но верю в чудо, ты придёшь
Меня ты вспомнишь и найдёшь.

И нет тепла в постели той,
Когда находишься с другой.
Бессонница и грусть, тоска,
Это она твоя треска

Её прекрасные черты,
И нежность ласк там, где есть ты,
Её зелёные глаза,
И в горле ком, стоит слеза

Тебе прощу я эту ложь,
И верю, ты меня поймёшь,
Что без тебя жить не могу
Видь, я люблю тебя люблю!!!!!

(это произведение было написано экспромтом, по этому не судите строго)