Пришла весна!

Подонок
Пришла весна, и запахи кругом!
Душа парит над нашим скромным миром!
Природа шепчет легким ветерком,
Нажраться в усмерть хочется кефиром!

И телу, перебитому тоской,
Так хочется всю ночку проебаться,
Махнуть на все, лениво так, рукой!
И, на *** всех! И просто отоспаться!

Весна пришла! И с ней ушла печаль,
И зиму проводили без улыбки!
Но ни хрена, чего-то мне не жаль!
И, даже, совесть не запарит шибко!