Мужчинка - голубые глаза!

Подонок
Мужчинка - голубые глаза!
Чего ж вы так боитесь быть близким,
Мужчинка - голубые глаза,
Вы то, что надо мне - высокий, не низкий!

В душе мальчишка - в жопе заноза!
Мужчинка - голубые глаза!
Читаешь ты стихи мне о розах,
И вечно давишь на тормоза!

Хочу тебя, мальчишка - под тридцать,
Мне очень много нужно сказать!
Придется тебе с этим смириться,
Мужчинка - голубые глаза!

Ох, вашу мать, я видно влюбилась,
В Мужчинку - голубые глаза!
И что бы сердце вдруг не разбилось,
Я тоже буду жать тормоза!