Для мужчины...

Сергей Локтев
Для мужчины любовь женщины - фон для его жизненных дел. Для женщины жизненные дела мужчины - фон для её любви. Получается, что мы как бы ищем фон для фона и в результате создаём какофонию. Следовательно, для гармонии двоих кто-то из них непременно должен согласиться на то, чтобы сделать сущностную часть своего "я" фоном. Никакие половинчатые решения здесь не проходят. Либо гармоничная жизнь "центра" и "фона", либо - в разных формах - борьба двух "центров", и в результате - или формальное и бессмысленное совместное существование, или - расставание. Пусть каждый спросит себя, на что он готов в данном вопросе, и действует, по крайней мере, не питая никаких иллюзий.