Живём

Серёга Михайлов
Смотрю я в небо,
А там я вижу,
Летают птици,
Парят свободно,
Куда угодно,
Они свободны
Они летят.
В своём полёте.
Не то что люди.
Живём все мы однообразно
Идём туда,
Куда поёдём и завтра
А так же были
Мы там и вчера.
Но мы живём,
Живём для наших внуков.
Чтоб были все счастливы,
И не было для них –
Каких либо преград