На земное, горячее, низкое...

Лесная
На земное, горячее, низкое
Совесть чистой, наивной мечты променяла...
Что-то чувственно дерзкое, близкое
Жадной плотью своей человеческой ощущала.
Не забыв ни запреты, ни принципы,
Ласки рук посторонних неистовых принимала...
Сознавала порочность и каверзность,
Причиняла терзание близкому и молчала
- Сука!

(09.12.03)