Какая музыка плывет из ниоткуда!

Алевтина Багаутдинова
Венера кружится - планета из любви:
Венера переменчива, приятна,
Венера влюбчива, в эмоциях всегда,
Венера легкомысленно прекрасна.

Натура эта страстна и нежна,
ЛовкА Венера, импульсивна.
С любовью в музыке купается она,
Приятны ей изящные искусства.

Какая же живет вокруг нее краса!
Какая музыка плывет из ниоткуда!
Не верила, пока не оказалась я сама
В ее краях, во сне своем, ах, чудном.

Проснулась...призрачно вокруг,
Витают, развлекаясь, розовые тени,
Снуют неслышно, прерывая стук,
Любовных Облаков кудрявые качели.

Не знаю, что волшебней может быть,
Чем чувств взаимное влеченье.
Не все любовь теперь хотят дарить,
Тепло их душ купается в сомненье.

Гармония - вот музыка души моя!
Она в себя взяла всю силу мира.
Гармония надежна и всегда верна,
Гармония - любви земной подруга.

Земной? небесной? поднебесной?
Любовь ... ЧарОвница огней она!
Любовь различна, но роскошна,
В объятьях вечности, со мной всегда!