Мой ангел...

Шведов Алексей
Она пришла из темноты
Своей красою соблазнила
Узнала все мои мечты
И взяв, об камни их разбила

Теперь я знаю что она
Была той тьмою рождена
И было имя ей дано
Мой полуночный ангел

Ты в этот час
Сидишь с другим
И уж не помнишь рук моих
Тебе заменит он меня

Но вот надолго ль
Ты так же взяв его мечты
Уйдешь за грани темноты
И лишь услышишь ты во тьме

Мой полуночный ангел
Но день наступит
Верю я, к тебе придет
Любовь твоя

И ты узнаешь что такое
Боль утраты
Он будет, так же как и ты
Рожден страною темноты

И взяв мечты твои уйдет
Как ты когда – то уходила
И прокричишь ему ты вслед
Мой полуночный ангел.