О пицце и не только

Лев Ромбах
Перекличка с Санитаром Леса.

Не открою здесь секрета,
Но скажу – ты наших знай,
И на пиццу им ответит
Наш прекрасный растегай.

Гиляровский б прослезился,
А поесть..он так любил..,
кой-чему бы удивился..,
Вряд ли пиццу оценил.

Не хочу я быть под игом,
И порой грущу в тиши,
Мне бы пироги с вязигой,
А не пошлое сушИ!

Что-то здесь не понимают,
Или дурь в чьей то башке
С придыханьем рассуждают
О текиле и саке.

Наша водочка родная
Сто очков им даст вперёд,
Пусть об этом каждый знает –
Её ценит наш народ!
==============================))