Росса
Адреналином
Сердце забито.
Где я?
Возможно,
Убита,зарыта.
Просто закрыта
В серые глебы.
Серые здания...серое небо.

Может быть там,где
Звёзды Казбека,
Дышиться глубже
От запаха снега.
В данный момент мне
Три тысячи с лишним
До Владикавказа
На спелые вишни.

Солнца бы больше
В синие вены -
Мигом домчусь
От Бейрута до Лены...
..но,если больно,
Где бы ты не был,
Всюду бескрайнее серое небо.