Вечер с эльфом

Шарлотта Йорк
мимо глаз мимо рук молча время течет
и касается губ тонким лунным лучом
звуки ласковых слов расшифрует судьба
через тысячу снов я все так же слаба
накрываем на стол фрукты сливки и чай
ароматами смол сладко пахнет свеча
под финальный аккорд этой долгой зимы
безнадежной любви отдаемся взаймы