Скольжение

Ольга Александрова
Скольжение вдоль улиц
Натянутой струной,
И стынут взгляд и лужи
В ночи - такой немой.

Мои воспоминанья -
Иллюзия тепла…
Там ждут других – закланье! -
За шторами окна.

Глазищами пустыми
Дома и … голоса.
Все набело отныне.
Ты так хотела?.. Да.