Увы

Юрий Вишняков
Моей звездой, моим кумиром
Увы, недолго были Вы....
моим пренебрегая миром
Вы были девственно милы

Касаясь Вас - стены касаюсь
Что изо льда возведена
И замерзая, засыпаю...
С тобой, любимая спина...