Плутокоты. Посвящение Василию

Нет Судьбы
На плутоне проживали
Те, кого котами звали,
Там картошку собирали,
Бед и горестей не знали.

А вибрацией зубов
Побеждали всех врагов.
Испугался Буш котов.
Извести их был готов.

Он привез котам медали,
Чтобы зубы все сломали.
И макдональдс там создали,
Чтобы гамбургеры жрали.

Буш макдональдсом привлек,
Чтоб поймать котов в мешок,
А потом схватить за бок
И спускать, спускать курок.

Но коты имели ум,
Ведь они играли в дум,
И подняли страшный шум,
И по мОзгам буша бум.

А потом его - в мешок.
И, чтоб выбраться не смог,
Завязали в узелок,
Понесли в ближайший сток.


Буш и плакал и кричал,
Котам взятку предлагал,
Угрожал и умолял,
Но никто ему не внял.

И коты сказали - цыц!
Мы не будем падать ниц.
И схватили толстый шприц,
И вкололи Бушу блиц.

А потом мешок подняли,
Хорошенько раскачали,
Направление приняли,
По волнам его послали.

И поплыл он по волнам
К неизвестным берегам.
Через сколько лет,не знам,
Может приплывет он к вам.

У меня есть знакомый Василий, который живет на Плутоне, общается с коренными обитателями этой планеты, плутокотами. Об одном эпизоде из жизни этих милых существ, написаны эти стихи.