С другой стороны...

Дина Сизова
Как сердце стучало бешено,
Как пахло весною нежно,
Дышала тобой я грешно,
И плакала так безутешно.
А ты доставал из ножен
Кинжал рассекающий чувства,
Кромсал на куски безбожно
Глазницы звезд вселенной.
О, это больно и бренно
знать, что в них было пусто.
Немыслемо сладко и горько,
Бесчуственно остро и грустно.
Так просто, мой милый,
Так просто скрываться за стеклом
плоским
Врываться в душу не гостем,
А поперек горла - костью.
Ведь буквы писать не сложно,
Не глядя в глаза - врать безбожно.
Все сдобрить красивой ложью
не нужно быть осторожным.
Уйти никогда не поздно,
Прийти никогда не рано,
И наплевать на слезы
С той стороны экрана.