Воют вьюги, и метели выбеляют города

Лучинка
Воют вьюги, и метели
Выбеляют города.
Как же мы б с тобой хотели,
Чтобы было так всегда.

Ведь когда летят снежинки
И морозно за окном,
Кажется, еще теплее
И уютнее вдвоем.

Кружит ветер ледяную
Мишуру чужих страстей,
Засыпает белой пылью
Всех прохожих без затей.

Мы посмотрим в то далёко,
Не согретое теплом,
Улыбнемся и варенья
Наедимся перед сном.

Воют вьюги, и метели
Выбеляют города.
Как же мы б с тобой хотели,
Чтоб еще хоть две недели
Выли вьюги и метели,
Ну а мы б варенье ели...
Чтобы было так всегда...