Молчишь?

Ирина Фетисова
Молчишь? Сейчас? Когда так слово нужно,
Когда терпения не хватит и на час.
Пообещал, да как же это можно?
А я, дуреха, уважать хотела Вас.

Два человека, их понять так сложно,
Переплели дороги в узел жизни нас.
Как разобраться в этой суматохе дОлжно?
Пока признание не открывает сердца глаз.

Скажи хоть что-нибудь и поддержи беседу,
Ответь мне искренне еще хотя бы раз!
И все, достаточно чудес на эту среду,

До однозначности так долог смелый шаг.
Когда один другому портит весь рассказ,
Уже немыслим и некстати белый флаг.