Мое ночное

Лера Ларски
Ночь всегда наступает так незаметно.И звуки становятся странными, неестественно громкими.
Пытаешься запихнуть чувства и восприятие в маленькие корявые слова.
Точками рвешь на куски фраз. Обрывки смысла остаются висеть между строк.
И многоточие всегда в конце. Как оправдание. Как письмо на столе. Как разбитое зеркало. Многозначительно...