Двойная полоса

Дархан Таменов
Двойная полоса
Без права разворота.
Заплаканы глаза -
Прощаться неохота.

Но скоро уж зима,
И ставить нужно точку.
Ведь знаешь ты сама:
Нам лучше в одиночку.

Не будешь мне жена,
Не буду тебе мужем.
И будешь ты одна,
И буду я не нужен.