формула любви

Наташа Тэпо
формула любви...она написана...
в поколеньях возростает суть..
sovest obchim mneniem затискана
жрет ночами взбалмошную грудь...
я лежу измучана сомненьями...
не могу понять причин тоски...
формула любви... самозабвениya...
вновь сжимает тесные виски...
формула любви...она неведанна...
непонятна серым сушествам..
в ней живут восторженность и преданность
чей то извращенный идеал...
мама папа бабушка и дедушка
что душой болели сквозь века..
раздавая hvor свою неведая..
святы поколенья дурака ...
я лежу измучена сомненьями
как же этот мир остановить...
в нем душа zabitaya в гонениях
никогда не может полюбить...
кен