Муза

Борис Федченко
Безликий цвет мне солнце заменяет,
И я в его плену который год,
Меня в моих стенах порою осеняет,
И оживает моих фантазий плод.
Я так боюсь порой своих созданий,
Что иногда бросаю их творить,
Приносит муза много мне страданий,
Но строками моими продолжит говорить.
13 октября 2003 г. Киев