***

Игорь Воротников
Ане Блиновой
В холодном кварце января,
Когда и жизнь, и смерть едины.
Пусть тихо ангельски горят
Твои глаза теплом невинным.

Пусть светят нежной бирюзой
О том, что счастье так возможно
Под небом синим, со слезой,
И согревают неотложно.

03 января 2002 г. –
04 сентября 2002 г.