Я себя не могу понять

Создание Ночи
Нет! Я себя не могу понять
Разделяюсь на сотни частей
Ненавижу тебя, и боюсь потерять
Отпускаю тебя, и хочу стать твоей

Мои сны - беспощадные твари
Мои чувства тобой лишь полны
Словно солнце у неба отняли
И осталось лишь чувство вины

Мысли словно пунктиром выбиты
В чувствах, в памяти переполох
Не с тобою я, не со мною ты
Мир от воплей разлуки оглох

Как же мне теперь? Не могу забыть!
Хоть не помню уже твоего лица…
Я не верю, что так может быть
Я бы шла за тобой до конца

Все пройдет! Надо лишь подождать
Ведь судьба сейчас против нас
Все что я не успела сказать
Я скажу тебе в другой раз…