Сегодня я тебя...

Шведов Алексей
Сегодня я тебя
В последний раз увижу
И сердце все сильней
Сжимается в груди

А в жизнь свою
Войдешь вальяжною походкой
Тебе открыты все закрытые пути
Любого ты влюбить

В себя конечно сможешь
И сможет он тебе
Игрушкой послужить
Но что же дальше

Вот и жизнь проходит
Добилась и того
Что в жизни ты ждала
Но кончилась пора

Весёлой жизни пляски
И наступил тот день
Осталась ты одна……