Подсказка

Юрий Королль
Как-то я помылся в бане.
Чистым стал, как тот стакан!
Вдруг смотрю ( вот глупый парень)
Полотенце-то - не взял.
Как же быть? Нет даже тряпки!
Я платочку был бы рад.
И, вдруг вижу - в синей рамке
На стене висит плакат.
Кто-то очень постарался
Написал запретный лист:
«Шторами не вытираться!»
Оп-ана! А это -мысль!