Чужой

Кирилл Ликов
В безумстве красок ищешь смысла нить?
В холодном штиле ищешь риск и славу?
Себе не можешь радости простить?
За трудностями мчишь скорей в Вальхаллу?

Увы, мой друг, ты в мире точных норм,
Здесь слово «верю» означает «вижу»,
Здесь нет оттенков в куче ровных форм,
Здесь «Ты чужой» - звучит как «Ненавижу!»…

Беги отсюда раз и навсегда…
В миры мечты, фантазий и блаженства,
Создай свой рай из своего ребра
И сделай его лучше совершенства!