Мне нравится дождь с крупинками града

Александр Лёд
Мне нравится дождь с крупинками града
Средь цветущих деревьев, нежной травы,
Мне нравится запах густого тумана
И нравится вместе с тобою идти…

Холодные капли, кристаллики льда
Тоскливую трель по земле выбивают,
Запахи свежести, молодость мая,
Раньше я думал, лишь в раю так бывает…

Природа укрылась блаженным экстазом…
Мне же блаженно уже от того,
Что в такие мгновенья с тобою я рядом,
Ты знаешь, наверное это любовь…