Через мостик с названьем взгляд...

Оливер Сергушин Сергей
Понимаешь,
я так влюблен,
что от счастья теряю речь,
подтверждая любви закон:
милым молча в глаза смотреть.
И бегут от души к душе
через мостик с названьем "взгляд"
наши чувства,
а фраз клише
разбиваются,
вниз летят
прямо в пропасть,
но их не жаль,
и не тянет меня назад,
если льется твоя душа
нежной песней в мои глаза.
И пускай я не очень смел,
но на будущее скажу:
кто бы мне в глаза не смотрел,
всё равно я в твои гляжу!