Виртуальной Вам

Поневолле
Личное...словно шампанское кружками,
Что Вам сказать?
Мы почти незнакомые...
Только эмоции. Те. Петербуржские.
Бар, Ваши волосы, взгляды нескромные.

Что вам сказать?
Мы почти незнакомые.
Наши стихи - наше соединение...
Вас виртуальную и невесомую
Я берегу в нашем редком общении...