Любовь не ушла

Максим Берсенев
Любовь не ушла
(на мотив Scorpions - Still Loving You)

Срок, нужен срок,
Тебе, чтоб меня простить,
Я буду ждать, я буду ждать.
Пусть одинок,
Но рядом с тобой в пути,
Сам виноват, я виноват.

Ты лишь поверь,
Любовь все еще со мной,
Я тебя жду, я тебя жду,
И лишь теперь
Я понял, что я такой
Другой не найду,
Нет, не найду!

Припев:
Если б все вернуть
И с начала начать,
Я нашел бы путь,
Как тебя удержать,
Гордый дух задет,
И я сам в этом виноват,
Но позволь мне согреть,
Гордыню согреть,
Любовь жива...

Я поборюсь
Со злейшим врагом - с собой,
Лишь бы забрать, лишь бы забрать
Всю твою грусть,
Взамен же - отдать любовь,
Что взял вчера, что взял вчера.

Припев.

Если б все вернуть
И с начала начать,
Я нашел бы путь,
Как тебя удержать,
Хоть стену гордости
Меж нами ты возвела,
Посмотри с высоты,
Я здесь не один -
Любовь не ушла!