Я тебя сегодня не увижу...

Оля Глотова
Я тебя сегодня не увижу.
Я к тебе сегодня не приду.
Я тебя намерено обижу,
От беды тебя уберегу.

На твои звонки не отвечаю.
Для тебя сегодня меня нет.
Я тебя с работы не встречаю.
И погас в моей квартире свет.

Я тебя сегодня оттолкну,
Ты сама потом спасибо скажешь.
Я тебя оставлю здесь одну,
Даже если ты мне в след заплачешь.

Пожелай мне доброго пути.
Ты не бойся, на тебя не злюсь.
Отпусти меня, забудь, прости...
Ты пойми, что я любви твоей боюсь...
(24.07.2002)