Устроителям тематических конкурсов на сайте

Леон Ласков
Хотелось бы предложить для оповещения конкурсов изготовление флэш ушек, которые видны при отключенной графики, имеют малый размер при загрузки и достаточно высокое качество векторной графики. К примеру
http://itshell.com?type=folio
Единственно, необходимо договориться с администрацией сайта, чтобы они принимали для рекламы html-код флэш-баннеров и разрешили бы на них анимацию. Размер до 10kB ушек гарантируется.
Это гораздо удобнее рассылок по эл.почте - в одной ушке или рекламном баннере с правой стороны можно сообщить обо всех действующих конкурсах с изменяющейся ссылкой на их условия.
И всегда они будут видны.

Работникам, сопровождающим сайт, при этом вместо ссылки и изображения необходимо будет вставить код такого типа

OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" WIDTH="180" HEIGHT="60" id="nonLikeIt" ALIGN="center" valign="bottom"PARAM NAME=movie VALUE="../pic/nonLikeIt.swf" PARAM NAME=quality VALUE=high PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF EMBED src="../pic/nonLikeIt.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="180" HEIGHT="60" NAME="nonLikeIt" ALIGN="center" valign="bottom" TYPE="application/x-shockwave-flash"

Стоимость рекламы на сайте довольно высока для молодых авторов, но с точки зрения устроителей конкурсов она более эффективна, чем рассылка по эл.почтам сообщений о конкурсах.