Ужасы каратэ

Николай Ильин-Минеев
 


Тут не наивный боди-шейпинг,
Чтоб жир на бедрах укреплять,
А здесь, чтоб если что, по шее
Суметь, как надо, навалять.
Мне надо только двинуть пальчик –
И будешь в норке, как тушканчик,
Дрожать до следующего дня.
А если, злобу распаля,
Тебя я пну – сыграешь в ящик.
Никто мне больше не указчик:
Смотри, какие кренделя
Я вытворяю как образчик.
Я настоящий самурайщик:
Мне стоит дунуть на тебя –
И облетишь, как одуванчик!