Предисловие

Алексей Быстров
 За некоторое время накопился целый ворох посвящений друзьям, которые написаны и как отзывы на их стихи, и просто, как подписи на книжках. Не давно я подумал,а почему бы моим читателям не узнать, какие у меня замечательные друзья. На том и порешил – теперь знайте.

С уважением, Алексей.