Стихотворение 18

Виртуоз
Здрасти страсти
Тёмной масти
С вами кажется всё счастьем!

Здрасти очи
Цвета ночи!
Вас мой факел взгляда хочет.

Здрасти губки
Две голубки –
Поворкуйте мне без юбки!

Здрасти плечи!
Ноша легче,
Если дать её под вечер.
 
 ***

Здрасти груди
Страсти будни –
Дам вам ласки
Без опаски.

Здрасти бёдра
Страсти вёдра!
Коромысло
Вам от смысла.

Здрасти ноги!
Вы не строги?
Так раздвиньтесь –
Улыбнитесь!

Здрасти сексик
Ты рефлексик!
Ох оргазм
Энтузиазм!