Иногда я хочу быть мимом...

Алексей Быстров
 В процессе переосмысления совместного творчества а Алексеем Бузиным

Иногда я хочу быть мимом
В старом городе лунных затмений,
И никто не прошёл бы мимо
Мной увиденных тонких преград.
Но мешают мокрые ноги
И нелепо поднятый ворот –
Древних рун лихолетский подчерк
Показала стальная тень.