Не нужна мне

Рушан Казаков
 "В сотый раз, не открыв никакую Америку.
 Ощущая всем телом случайные шорохи.
 Приведи меня за руку к теплому берегу,
 Напиши мое имя на пляшущем облаке.

 Ожидание взрыва в ответ на касание,
 Пустота тишины и предчувствие вечности -
 Варианты безумия от осознания.
 Беспокойства души и ее бесконечности.

 (? )

***

.. Не нужна мне Америка - тёплая, сытая!!
( Океанская пена счастье намыла?!)
Деревушка в лесах, трезвым миром забыта.
Для меня твоим сердцем сегодня открыта

Красота берегов и случайное облако,
Что на краешке неба совсем не приметно,
Проплывут в нашей жизни, и песню заветную
Безмятежно и бренно, скопирует эхо.

Твоё имя ручьи напевают весенние!!!
Пустоту наполняет капель. Так без устали!
Совершенствует Вечность расточки сознания.
И шлифуются грани Её бесконечности?!