Между нами - небо...

Соломонова Анастасия
Между нами - небо, три часа,
Самолет, взлетающий скользя...
И граница - просто полоса,
За которую уже нельзя.

Тает время каплями дождя,
Как всегда соленое на вкус.
Мне теперь придется... без тебя...
Но даст Бог, и я еще вернусь.

За окном затихли голоса.
Ночь как ночь, и я опять не сплю.
Между нами небо... три часа...
Просто знай, что я тебя люблю...