силы

Марина Даренская
Как шубу сброшу
С плеч эту зиму
Откуда только
Берутся силы…
Грязь и сугробы
Залиты светом
Вдохну со вкусом
Весны приметы
Под говор птичий
Блесну глазами…
…Находим силы
Только мы сами