Я больше не буду

Надежда Ковязина
Я больше не буду болеть этой странной болезнью:
Звонить ему тысячу раз, чтобы поговорить.
Попытки набить себе цену теперь бесполезны.
А если он просто не хочет со мной больше быть,

Тогда отпущу его с миром и мучать не стану.
Скажу себе:"Значит так надо, не стоит грустить".
И буду упорно и долго залечивать раны.
Вот только боюсь, что нельзя человека забыть...

Я больше не буду входить в интернет каждый вечер
В надежде, что он наконец-то прислал мне письмо.
И пусть я по силе характера явно не Тетчер,
Но всё это точно и твёрдо теперь решено.

Теперь уж на прежние жертвы идти я не в силах,
И больше ни воли, ни веры, ни сердца, ни слёз.
Похоже, мы вместе копали мне эту могилу,
Все вместе: с одними - шутя, а с другими - всерьёз.