Расскажите мне мысли зимы...

Создание Ночи
Расскажите мне мысли зимы
Почему она любит мой город?
Объясните мне мертвые сны,
Где нет места весне, только холод
Растопите застывшее время,
А иначе здесь слышен лишь вой
И луна надо всем полудремлет,
Победившая вновь с солнцем бой
Нарисуйте счастливые лица,
Нарисуйте картинки тепла
Отучите, прошу, меня злиться
Убедите, что я не одна...