Мечты...

Адамович Наталья
Ты с ума не сходи, не сходи ты с ума, дорогая,
Рано вешаться, рано еще, ну а вдруг он придет?
Он придет и протянет тебе медный ключик от рая,
И навеки ворота к душе своей сам отопрет!

Не кляни себя бедная, бедная, бедная дура!
Ничего нет на свете ценней твоих ласковых слез!
И в кого у тебя деловая такая натура?
Не топи в океане мечтаний кораблик из грез!

Не впускай в свое пылкое, чуткое сердце тревогу!
Постарайся навечно хранить в нем очаг доброты,
Боль потерь, ты поверь мне, невольно уйдет понемногу!
А мечты? Знай, и верь, что сбываются точно мечты!